О работе завода в военное время написали в популярной итальянской газете La Stampa


Журналисты известной итальянской газеты La Stampa побывали на Черниговщине и пообщались с директором компании «Добродия Фудз» Ириной Брославцевой, которая рассказала им о том:

  • Как долго завод, производящий овсяные хлопья ТМ «Добродія», San Grano и WOWСЯНКа, находился в оккупации и в каком состоянии его увидели работники после освобождения Черниговщины.
  • Какие потери понесла компания.
  • Как работает производство и как экспортирует свою продукцию.
  • Почему очень важно открыть порты и создать новые каналы для экспорта украинской продукции?

Ирина Брославцева: «Сейчас очень тяжело выполнить ту работу, которую мы всегда делали. Мы экспортировали более 70% нашей продукции. Сейчас работаем над тем, чтобы организовать доставку продукции в порты в Польше, но расходы очень высокие. Нужны новые морские пути и новые дороги, нужно думать о новых логистических центрах».

Источник: La Stampa

Top